pit | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11.29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Щенок питбуля Тыва в настоящее время признан героем после того, как она сорвала вооруженное нападение на ее владельца в вцепившись зубами в руку с пистолетом нападавшего. Джейми Taiwhati, 18 лет, из Bainesse, подверглась нападению со стороны четырех мужчин по Робертс линии, вблизи Палмерстон , около 2 утра в субботу. "Я хотела выехать на линию Робертс, когда этот автомобиль подъехал вплотную, мужчины на своей машине догнали меня и разбили бутылку о мою машину". Когда они, мужчины возникли из серебряного цвета автомобиля wielding с различными вооружениями, в том числе молотки, ключи, отвертки и цепи. Мужчины разбили боковые окна в моей машине , говорит мисс Taiwhati которая ехала в розовой Mazda Familia. Ее партнер и друг вышел противостоять мужчинам, но вернулся в машину, когда один из нападавших сказал, что он вооружон. Мисс Taiwhati говорит, что ее партнер был мужчина видевший пистолет обернутый в подушку , но полиция сомневается что было огнестрельное оружие. "Он подошел ко мне и сказал:" Получи в F ****** сука ", говорит она. "Я кричала:" Что я сделала для вам? " "Парень с пистолетом прыгнул на капот, и он указал на меня." Когда убийца отправился в сторону водительского окна, Тыва прыгнула из окна и вцепилась в руку нападавшему . Человек отскочил назад, давая мисс Taiwhati время оттянуть Тыву обратно в машину и скрыться. Она отъехала к ближайшему дому, и позвала полицию. "Я была просто страшно испугана, поскольку я никогда не испытывала наставленного на меня пистолета. Ты не знаешь готовы ли они спустить курок или нет". Ее 10-месячный щенок является героем, сказала она. "Она защищает меня, но я никогда не видела ее такой раньше. О питбулях Люди говорят плохо, но они очень преданы своим владельцам". Мисс Taiwhati сохранила Тыве жизнь в прошлом году, когда она приняла ее от людей, которые планировали усыпить больного щенка . Сержант Фил Gilbanks сказал полиция проводит расследование, но никаких арестов не было. Пистолет, скорее всего, не имел место в этом инцинденте, это не было доказанно, сказал он. Г-н Gilbanks говорит, что нападение было обычной стычкой между и общественность не имеет основания для тревоги. Мисс Taiwhati говорит, что мужчины, которые были в возрасте от 20, разыскивали её ранее в ночное время. Она видела наподавшего не в своем автомобиле. Благодоря моей собаки, нам удалось избежать нападения со стороны нападавших, я очень благодарна своей Тыве! Говорит: Мисс Taiwhati Ее 19-летний партнер и 20-летняя подруга были потрясены происшедшим, но не пострадали во время нападения. Информация взята с сайта http://pit-unions.ucoz.ru/
Не мешайте людям думать, что они - думают...
|
|
| |
barrbosska | Дата: Среда, 13.06.2018, 20.57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Круто. Молодец собакен!
|
|
| |
simasima81 | Дата: Суббота, 02.03.2019, 14.42 | Сообщение # 3 |
Рядовой