Приветствую Вас ГостьПонедельник, 16.09.2019, 18.18

Питбуль - служебная и защитная собака


Дневник

  Хорошо (правильно) обученный пит или стафф - идеальный вариант телохранителя, в силу природных задатков созданный больше для конкретных разборок на улице, чем для самостоятельной охраны дома.
 
  Отсутствие недоверчивости вполне заменяет азарт, желание сражаться с любым предложенным противником.
 
 Впрочем, и саму недоверчивость можно воспитать, развить в процессе социальзации, но это уже вопрос  деликатный, со множеством нюансов.
 
  Компактность питбулей и стаффордширов  делает их менее уязвимыми для пули, а быстрота, ловкость и маневренность - менее уязвимыми для удара. Они более упорны в бою, более предрасположены к продолжительной и кровопролитной борьбе, но, в отличие от служебных пород, но не обладают врожденной недоверчивостью к посторонним.
 
Какие владельцы более всего пригодны в качестве спутников четвероногих телохранит ... Читать дальше »
Просмотров: 2975 | Добавил: pit | Дата: 06.03.2009 | Комментарии (3)

Кобель Prise Argo Varvar Bull . Выезд на оперативное задание.

Varvar Bull - универсальный солдат - яркий пример разностороннего использования питбуля. Он прошел тестирование в боевом ринге, имеет дипломы: ЗКС-1, ЗГС, сертификат отборный класс по рабочим качествам «Большой кубок России», ЛПП.

Prise Argo Varvar Bull - сновной производитель питомника Империя Демонов. Внук легендарного Gr.Ch. Red Alert ROM. В его родословной великие собаки США: Gr.Ch. Buk ROM, Patrick's Homer ROM, El Dosbits Cortaro, Indian Bolio ROM, Sorell's Ch. Raisin.

Просмотров: 2289 | Добавил: Айрон | Дата: 26.02.2009 | Комментарии (2)

Ита и Гоша здесь были
АлинаСтолбовская, «Мой район»
20 февраля 2007
Единственные в мире питбули, которые помогают милиционерам искать оружие и наркотики, работают в нашем районе
 
Второй год в нашем районе работает семья кинологов: 7-летний питбультерьер Гоша, его 4-летняя дочь Ита и их владельцы – кинолог Владимир Кизильштейн с женой Татьяной. С приходом именитого семейства кинологическая служба в районе начала развиваться на профессиональном уровне.
Янычар Рэд Пит Прайд и Итака Рэд Пит – так полностью звучат их имена/
«Американская полиция была шокирована, когда приезжала к нам: надо приложить огромные усилия, чтобы добиться таких результатов у питбультерьеров», – рассказывает Владимир. Главное качество собак – дисциплинированность. «Вы можете с ними целоваться, если я скажу – они вас съедят, скажу – выплюнут и снова начнут целовать», – говорит Владимир.

Ита – специалист п ... Читать дальше »

Просмотров: 1662 | Добавил: pit | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (0)

Идеология этого спорта практически полностью отражена в его названии – agility (англ.) означает быстрота, живость, ловкость, проворство, резвость, стремительность. Всеми этими качествами в равной степени должны обладать и хозяин, и его собака. Этот вид спорта с собакой, пожалуй, как никакой другой предполагает полное взаимопонимание в паре хозяин-собака и как никакой другой позволяет поддерживать наших четвероногих любимцев в наилучшей физической кондиции. Занятия аджилити и хозяевам собак позволяют сохранять хорошую спортивную форму.

  ... Читать дальше »

Просмотров: 1803 | Добавил: Alex | Дата: 24.02.2009 | Комментарии (4)

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта