Приветствую Вас ГостьСуббота, 04.07.2020, 05.41 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Стаффорды в России - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие породы буль-энд-терьер » Американский стаффордширский терьер » Стаффорды в России
Стаффорды в России
АйронДата: Суббота, 21.02.2009, 00.29 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
В России Американские стаффордширские терьеры появились совсем недавно. Первые собаки были привезены в 1989-1980 годах из Австрии, Голландии, Югославии, Германии, Чехии и США.
Начиная работу с породой кинологи успешно использовали опыт зарубежных коллег, получали от них необходимую информацию и набирались собственного опыта. Путем правильного подбора пар выведены собаки с прекрасными экстерьерными данными, стабильной психикой, уверенные себе, сильные и элегантные. У большинства Российских стаффордов отменное здоровье, они хорошо обучаемы, всегда готовы к защите и при правильном воспитании никогда не проявляют агрессии к людям и другим четвероногим. Стаффорды разумно и нежно относятся к детям, молчаливы, преданы.


непобедимых не
бывает,бывают
непобежденные
 
КристалДата: Четверг, 12.03.2009, 17.57 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
Лучшие стаффы в России



тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается... тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее)))))
 
БригадирДата: Четверг, 19.03.2009, 23.17 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Одни из первых стаффордов в России : Дон и Барракуда. На фото проверка "рабочих бойцовых качеств" - раньше стаффордов, как впрочем и другие породы, использовали в боях.


всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пидарасы!
 
pitДата: Вторник, 21.04.2009, 00.15 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Датч (Голландия) - такой стафф окраса триколор встречается в родословных многих стаффов в России, но случается, что его потомкам и вообще стаффам такого окраса не дают родословные, так как считают что это черно-подпалый окрас и брак по стандарту.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
pitДата: Вторник, 10.11.2009, 22.03 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
О ПОРОДЕ.
Большая собака в маленькой упаковке.
Статья из газеты «Ваш друг» № 1 2000г.

Американский стаффордширский терьер

Прошло уже более 20 лет с тех пор, как привезли в Россию американских стаффордширских терьеров. Многочисленные "кровожадные" статьи об этой породе не только не отпугнули от нее людей, а наоборот, подстегнули к ней интерес.
Чем же привлекателен американский стаффордширский терьер? Тем, наверное, что по сути это большая сторожевая собака в маленькой упаковке.
Стандарт породы описывает амстаффа, как собаку необычайной силы, но в то же время очень жизнерадостную и обаятельную. Небольшой рост, до 48 см, компактность, неприхотливость, надежность, бесстрашие, беззаветная преданность хозяину, неподкупность - вот далеко не полный перечень характерных черт американского стаффордширского терьера.

Эти собаки имеют уравновешенный характер, заложенный в них генетически. Процесс возбуждения не преобладает над процессом торможения, поэтому амстафф готов мгновенно выполнить любое желание обожаемого хозяина - и тут же вернуться в исходное положение и исходное состояние.
Амстаффы очень смелые и активные собаки, обладающие ярко выраженным чувством собственного достоинства, высоким интеллектом и целеустремленностью.
Они хорошо поддаются дрессировке, точно и качественно выполняют команды. Послушание и сметливость вполне объяснимы: на протяжении многих лет отбор собак для разведения проходил именно по этим качествам, а собак с отклонениями в психике - выбраковывали.
Амстафф - идеальная собака для города. Небольшие габариты дают возможность содержать еедаже в малогабаритной квартире. У него отличное здоровье и крепкий иммунитет, он абсолютно нетребователен в питании, всегда в хорошем настроении, которое способен передавать окружающим.

При правильном воспитании, содержании и кормлении из амстаффа получается идеальный телохранитель и надежный друг. Его внешний вид внушает уважение: коренастая, мускулистая, гармонично сложенная собака, которая производит впечатление колоссальной силы. Так оно и есть: американский стаффордширский терьер по натуре не забияка, он не ищет стычек, но в случае нападения или угрозы реагирует молниеносно и бесстрашно, и почти всегда выходит победителем,
при виде оскаленной пасти амстафа, здоровенные верзилы теряют дар речи, а услышав ни с чем не сравнимый утробный его рык, буквально каменеют от страха. Хорошо обученный амстафф легко может справиться с тремя хулиганами Он прыгает до 2 метров в высоту, лазает по деревьям как кошка, плавает и ныряет, как водолаз.

Амстафф тонко чувствует ситуацию, и если действительно угрожает опасность - всегда готов
встать на защиту хозяина. Но дома, в семье, наедине с любящими хозяевами он готов дать волю нежному, преданному сердцу и пылким чувствам. Он играет и дурачится, ласкается, очень смешно разговаривает утробным урчащим голосом, шалит, как щенок, стараясь всех вовлечь в круг своей игры. Воспитанный амстаф прекрасно ладит и с незнакомыми людьми, и с собаками. Очень любит детей и готов принимать участие в любых играх, катает их на санках и на себе верхом, лазает по деревьям.

Американский стаффордширский терьер - уникальная, универсальная порода.
Истории американских стаффордширских терьеров сопутствует множество легенд, а еще больше вымыслов и предрассудков Да, он может быть грозным противником, но его поведение зависит от нас самих, от того, как мы будем его воспитывать в первые месяцы жизни и чему мы его научим.
Легенды о собаках-убийцах - только легенды. Для окружающих опасны не собаки,
а их владельцы, отдающие команды.

Американский стаффордширский терьер всегда готов служить своему любимому хозяину,
и в случае угрозы грудью встанет на защиту хозяина и всей его семьи.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
dslДата: Вторник, 05.01.2010, 15.04 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
В России стаффы популярны не только у любителей удобных спортивных собак, но и у знаменитостей smile
 
МЧСДата: Понедельник, 01.02.2010, 12.34 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Первые стаффорды России:


Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
 
ШерифДата: Пятница, 05.03.2010, 11.29 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Американцы в России
 
pitДата: Пятница, 16.03.2012, 21.56 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
Форум » Другие породы буль-энд-терьер » Американский стаффордширский терьер » Стаффорды в России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Друзья сайта