Приветствую Вас ГостьЧетверг, 24.09.2020, 03.38 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Собачьи бои в России - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Вред и осуждение собачьих боев » Собачьи бои - неоправданная жестокость » Собачьи бои в России (сюжеты, видео)
Собачьи бои в России
pitДата: Суббота, 21.02.2009, 17.05 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
http://cineplexx.ru/19/1271-boi-sobakort.html
История бойцовых собак в России: беспредел 90-х, алчность и жестокость в отношении собак.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
АйронДата: Понедельник, 02.03.2009, 01.11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 65
Статус: Offline
До нельзя убогая книга Р.И. Байдер. Боевые собаки мира.
http://www.aboutdog.ru/lib/boevie/bayder-boevie-sobaki-ls_7.htm

Quote
Для выработки у собаки хватки по месту и умения убивать своего противника в боевых питомниках используют мелких животных. Сразу после смены зубов щенку подкладывают оглушенную белую мышь, которая впоследствии становится и частью его пищевого рациона. Постепенно переходят на живых мышей, которых щенок уже самостоятельно душит и затем съедает. Стерильные грызуны не только прекрасная питательная пища, но и первые победы щенка. Живые мыши очень подвижны и больно кусаются, но серьезных травм нанести не могут. Щенок учится действовать решительно и молниеносно. В дальнейшем, по мере роста собаки, переходят на крысу, морскую свинку, кролика.
В некоторых боевых питомниках, убедившись в безотказной работе по мелким животным, уже с 6 —8 месяцев переходят к притравке на кошку. Кошка является очень сильным и опасным противником, поэтому травля начинается с котенка. После выработки у щенка уверенности в себе используют молодую кошку и только после того, как собака научится правильно ее хватать, переходят к взрослой особи. Предварительно у всех кошек обрезают когти.
Примерно с 10 месяцев щенка начинают травить на молодую дворняжку небольших размеров, первоначально завязывая ей морду. Впоследствии, когда щенок начинает правильно и прочно брать ее по месту, морду дворняжке развязывают. Умение ловко и без промаха вцепиться в противника вырабатывается опытом.

angry >( angry


непобедимых не
бывает,бывают
непобежденные
 
СамаяДата: Суббота, 14.03.2009, 01.51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Вот типичный питмен пишет о своих питбулях dry , любит ли этот человек собак, знает ли он им другое применение - судить не мне.
Но показано жестокое обращение с собаками и вред и опасность собачьих боев в этой истории, написанной самим же владельцем и питменом. Выделю ключевые фразы его рассказа, чтоб было понятно о чем я.

http://piton-saransk.narod.ru/22.htm
ABLIZIN'S CH BAD ROSEMARYДмитрий Аблизин

BAD ROSEMARY родилась в питомнике S.T.P. в 1993 году. Ее отец, CH BLACK PAZMANIAN, классный боец, и как оказалось, отличный производитель. Он является отцом 4-х Чемпионов. Ее мать, CH GINA GIRL - дочь GR CH BUCK ROM. Однопометниками BAD ROSEMARY являются CH LUTHER, S.T.P.'s CLEAN MARRY - основная производительница в питомнике S.T.P., Capitan America's GIGI, PEBBLES и другие.

Первая роль BAD ROSEMARY состоялась в 16 месяцев с CH B.B. Роль была остановлена па 4-й минуте, так как B.B. была сильно травмирована. Справедливости ради нужно сказать что B.B. была легче. После этой роли стало ясно, что козырь BAD ROSEMARY - разрушающий укус.

Спустя месяц ей сделали еще одну роль с молодой перспективной собакой. Все закончилось на 8-й минуте. Соперница умерла прямо в ринге.
В третьей роле соперницей BAD ROSEMARY была однократная победительница. На Пикнике у Фэт Билла я разговаривал с владельцем этой суки. Он мне рассказал, что BAD ROSEMARY сломала и вырвала его суке ребра, и было видно, как бьется сердце. Я не поверил этому, но S.T.P. подтвердили этот факт.
После этих ролей S.T.P. приняли решение выставить BAD ROSEMARY па матч. Соперником была очень жесткая сука кровей CH TERMITE (RED BOY/ JOCKO). До 10-й минуты борьба шла на равных, затем BAD ROSEMARY стала чаще атаковать в горло и грудь, и к 21-й минуте все было кончено - соперница умерла.

После всего, что я узнал о BAD ROSEMARY, мне сразу же захотелось купить эту суку. На тот момент у нее были 6-ти недельные щенки от Camp's CH LUTHER'a. Мы договорились о цене и я забрал BAD ROSEMARY. S.T.P. сказали что не знают, геймная она или нет, но она от геймных родителей, и ее однопометники также продемонстрировали гейм. И еще: возможно, это самая сильнокусающаяся собака, которую они когда-либо видели.

Значительно позже, когда BAD ROSEMARY, была уже в России, я разговаривал с Capitan America и мне было приятно услышать, что хоть они с S.T.P. и вечные соперники, но объективно, суку лучше, чем BAD ROSEMARY, он не видел. Также я получил письмо от редактора PIT BULL CRONICLE, в котором он написал, что видел BAD ROSEMARY в одной роле и матче и что собаку такого уровня он никогда не встречал.

Не удивительно, что мне захотелось поскорее увидеть ее в деле. Но сразу не получилось.

По техническим причинам отложили мой рейс из США, и BAD ROSEMARY пришлось ночевать в ветлечебнице в Нью-Йорке. Прилетела она в очень сильном стрессе. То-ли в лечебнице она подхватила инфекцию, то ли это последствия перелета. Она очень долго болела и даже не хотела гулять.

Я уже смирился с мыслью, что мне вряд ли удастся ее выставить, главное - вылечить.

Спустя год ей стало немного лучше, и я решил се выставить. Она ничего не хотела делать...и до конца своих дней она так и не вышла из стресса.

Мачт состоялся в Днепропетровске против собаки по кличке КСЮХА. Мне эта сука очень понравилась, она отлично двигалась и, казалось, контролировала ситуацию. Но BAD ROSEMARY достаточно было сделать несколько мощных атак, и КСЮХУ сняли на 13-й минуте. BAD ROSEMARY очень сильно травмировала ее. Думаю, что не многие видели такие травмы.

BAD ROSEMARY выиграла этот матч, будучи беременной. Вот как это получилось. Первый раз я повязал ее с TUCSON'ом, эту вязку просил сделать S.T.P. и прислать им щенка, но она пропустовала. Bo-время подготовки к матчу она опять потекла. Так как первая вязка была неудачной, то мы с женой решили ее повязать, и в случае беременности, отказаться от матча. За несколько дней до матча мы сделали тест, причем повторили его 2 раза, и тест показал отрицательный результат. Абсолютно уверенные в том, что она опять пропустовала, мы поехали в Днепропетровск. А через 6 недель после матча BAD ROSEMARY родила 7 щенков от своего однопометника CH LUTHER'a. К сожалению, или болезнь, или нагрузки в матче сказались на том, что выжил только один щенок.

Прошло какое-то время, и я решил выставить BAD ROSEMARY на 3-й матч. Соперницу в таком весе было трудно найти, и я согласился выставить ее против кобеля из Черкасс по кличке МАИК. Он был победителем в 2-х контрактных матчах и, как говорили, в 7 матчах "с цепи".

МАЙКУ не повезло. BAD ROSEMARY сразу же удалось нанести ему сильную травму на горле. Но так как шкуру она не порвала, это не вызвало опасения у противников. МАЙК лег на 26-й минуте. На 28-й минуте его сняли, еще через несколько минут он умер. МАЙК - собака "dead game", так как до самого конца держал хват. Так BAD ROSEMARY стала Чемпионкой.

4-й матч был против суки по кличке БЕССИ из Харькова. Эта сука кусалась очень сильно, но BAD ROSEMARY кусалась еще сильнее, и БЕССИ сняли на 11-й минуте с серьезной травмой груди.

После матча я повязал BAD ROSEMARY со своим лучшим производи гелем TIGER'ом. И опять у нее возникли проблемы со здоровьем. Чтобы сохранить жизнь щенкам, мне пришлось их забрать сразу же после их рождения. Мне повезло, на тот момент у меня была в питомнике щенная сука, которая выкормила всех 8-х щенков. A BAD ROSEMARY прошла полный курс лечения.

Мне хотелось выставить ее на 5-й матч, и я начал поиск соперника, но это оказалось сложным делом. И мне опять пришлось согласиться на матч с кобелем.

Хозяином кобеля был Слободан Кнежевич. В этом матче я впервые столкнулся с "грязной игрой" и оказался не готов к этому. Кто присутствовал на этом матче, или видел видеозапись, понимают, что я имею ввиду. Вообще-то мы выиграли этот матч на 30-й минуте, когда Слободан вытолкнул свою собаку на скретч коленями. Я не видел этого, так как поправлял травмированную лапу своей собаки. Судья же не остановил матч, а назначил ОСКАРУ "штрафной" скретч. По контракту, который сам же и составлял рефери Д. Кузнецов, толчок - это проигрыш. Никаких "штрафных" скретчей в контракте не было предусмотрено. Но если оценивать сам матч, то ОСКАР оказался физически сильнее.

Я снял BAD ROSEMARY на отметке 1:24, так как очень дорожил ею. Она выполнила несколько геймных скретчей, и я уверен, что немногие видели более геймную суку, чем она.

BAD ROSEMARY чувствовала себя не очень плохо после матча, но, начиная с 3-го дня, ей становилось все хуже и хуже. Она умерла на 21-й день от почечной недостаточности.

BAD ROSEMARY была не очень талантливой, могла сделать "поворот" или "попеть романсы", но она обладала геймом и очень сильным укусом. К сожалению, стресс, а может, недостаток моего опыта не позволили раскрыть ее полностью у нас, в России.

Хочу рассказать еще об одной собаке по кличке ЖИГАН-ЛИМОН (JEE GUN LEMON), сыне СН BAD ROSEMARY и Camp's CH LUTHER'a.

После матча с КСЮХОЙ, когда я увидел, как кусается BAD ROSEMARY, я решил выкупить всех ее щенков из первого помета. Удалось выкупить только 2-х кобелей: черного по кличке ВИКТОР и ЖИГАН - ЛИМОНА Я сделал им ролирование, которое больше походило на тест. ЖИГАНА я оценил как очень подвижную и геймную собаку. ВИКТОР выглядел еще более геймным, физически сильным, но менее ловким. Оба обладали хорошим укусом. Так как у ВИКТОРА было сломано плечо, я решил пока оставить его в покое, а ЖИГАНА выставить на матч.

Достаточно быстро я нашел соперника, которому, как и ЖИГАНУ было 2 года. И лишь спустя некоторое время я узнал, что соперником ЖИГАНА является известный на Украине двукратный победитель по кличке КИНТО. Отказываться от матча уже было поздно, да и не в моих правилах это делать.

Матч состоялся в Белгороде и стал рекордным по времени - 3 часа 12 минут!

С первых же минут ЖИГАНУ удалось удержать КИНТО, и именно это спасло ЖИГАНА от сильных травм. С 40-й минуты КИНТО стал доминировать, и с отметки в 1 час было видно ею преимущество. Начиная с 1: 50 я несколько раз предлагал хозяину КИНТО ничью. Я видел, что у КИНТО нет сил довести дело до конца, хотя он и выглядел лучше ЖИГАНА, а моя собака, несмотря на травмы, не была в шоке и хорошо дышала. И еще один нюанс: каждый новый скретч ч КИНТО был менее уверенным, чем предыдущий. Я чувствовал, что матч затянется, и спасти собак будет трудно. Но на все предложения я получал отказ.

На отметке 3:05 ЖИГАН выполняет скретч на двух сломанных лапах. Он начал двигаться сразу, несколько раз падал и ползком, на суставах, завершил скретч па счет "9". Это был один из самых геймных скретчей, которые я когда-либо видел.

На отметке 3:12 КИНТО выслушал счет в своем углу.

Это был классический матч, когда более геймная собака победила более сильную.

Нам удалось "вытащить" ЖИГАНА из шока. Мы были уверены в его выздоровлении, на 5-й день ему неожиданно стало плохо. Мы не смогли спасти его. Как оказалось, во время матча у него был разрыв селезенки. Нам не хватило опыта и знаний обнаружить это сразу же после матча.

За месяц я потерял двух очень хороших собак, но они навсегда останутся в моей памяти.


Сообщение отредактировал Самая - Суббота, 14.03.2009, 01.51
 
БригадирДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01.46 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
http://video.mail.ru/bk/smart-knl/72
Куда катится мир: в открытом доступе выложено столько видео "профессиональных боев"
http://video.mail.ru/bk/smart-knl/89
http://video.mail.ru/bk/smart-knl/89/93.html
Люди ( якобы питмены) наблюдают и тусуются вокруг умирающих собак в 4-х часовом бою, что ж называть такое пит-спортом и тестрированием???? Зачем держать собак в ринге 4 часа 10 минут, когда последний час пятнистая собака лежала неподвижно и дернулась лишь раз в агонии перед смертью??? Или ставки в тотализаторе такие высокие, что собаку никому не жалко, у них ведь еще их десяток на цепи в питомнике???
Разве нельзя было пустить собак на скретч, а надо было чтоб еще час одна собака жевала неподвижную собаку, а затем мертвую и погибла сама при этом???

http://video.mail.ru/bk/smart-knl/89/103.html

А тут еще лучшее , собак просто усыпили, прям в камеру говорят неси препарат и усыпляй их на х....
Вот это разве спорт, еще вся эта жестокость на фоне плаката " Титан дог- ассоциация ветпуллинга"

Добавлено (22.03.2009, 01:43)
---------------------------------------------
http://video.mail.ru/bk/smart-knl/89/103.html

Это Киевский турнир 2008 с проффесиональным судьей на фоне плаката " Титан дог- ассоциация ветпуллинга" и это настоящие собачьи бои и та самая жестокость из-за которых собачьи бои запрещают и их не должно быть в современном обществе.
Реальная человеческая жестокость, равнодушие к собакам прекрываемое " использованием собак по истинному назначению"- вот над этим и надо провести анализ - откуда берутся такие отморозки придумавшие такое предназначение и использование лучших друзей человека- собак.


всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пидарасы!
 
AlexДата: Четверг, 09.04.2009, 13.14 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Видео это еще одно из подтверждений, что смертельный исход участников в схватке вполне возможен.
А азарт и радость участников на видео http://video.mail.ru/bk/smart-knl/89 , во время физических страданий живых существ мне отвратительны.
Это жестокое зрелище развращает человека, который смотрит на это действо, разрушает его психику. Человек удовлетворяет свои низменные инстинкты, следуя лозунгу римских плебеев- хлеба и зрелищ.
А потом мы поражаемся жестокости наших современников. Я отнюдь не сноб, и понимаю, что основную массу ответственности за моральный облик нас, россиян, в основном, ложится на СМИ, попустительствующие крови и разврату на телеэкране и в интернете.
С другой стороны понятно, что каков спрос, таково и предложение. Если у нас разрешить собачьи бои, то этот будет свидетельствовать о том, что нарушаются культурные традиции, нравственность и моральный облик россиян.


Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 09.04.2009, 13.15
 
troynДата: Четверг, 08.10.2009, 12.43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Подскажите новичку для чего была создана порода Питбуль и чем она отличается от Стафов. выбираю кого завести из этих двух пород.

Добавлено (08.10.2009, 12.38)
---------------------------------------------
А правда что у ПитБуля укус 20атмосфер?

Добавлено (08.10.2009, 12.43)
---------------------------------------------
мой камп не тянет-что там на записи?

 
ШишенинДата: Пятница, 09.10.2009, 15.48 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Да больше,не меньше 123 атм. biggrin .Питбуль создан для боя,лишать его этого,загубить породу.В правилах всё предусмотрено,джукела всегда сохранит себе жизнь.Погибнуть может только ПИТБУЛЬ.Это единственное животное,/ещё коммунисты среди людей/,ставит победу выше жизни.Остальные животные,так же как и люди другой ориентации,ставят жизнь выше.Даже в гетто,или в прислуге,но только жить.
 
troynДата: Воскресенье, 11.10.2009, 08.47 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Какого цвета лучше брать Пита?
 
SKVДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16.07 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
цвет не главное...!
 
ШишенинДата: Вторник, 13.10.2009, 05.16 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Цвет у собак называется окрас.Бери под цвет машины.
 
SKVДата: Четверг, 15.10.2009, 04.04 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Quote (Шишенин)
Бери под цвет машины.

biggrin

 
АльвикДата: Четверг, 04.03.2010, 23.39 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Quote (Шишенин)
Цвет у собак называется окрас.Бери под цвет машины.

У меня машина зеленого цвета, какой окрас больше подойдет? В салоне чехлы в клеточку. Может зеленоглазого пита подыскать?

Добавлено (04.03.2010, 23.39)
---------------------------------------------
А если о печальном, то хочу доложить, что в контакте столько видео по собачьим боям и в свободном доступе для детей и юных кинологов, что становится страшно, неужели это зло процветает?


Если не изменить свои убеждения, жизнь навсегда останется такой, какая она есть.
 
ШишенинДата: Пятница, 12.03.2010, 04.31 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Тигровый пит с красным глазом.Красное,как известно,сочетается с зелёным.
 
pitДата: Суббота, 02.07.2011, 20.48 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
pitДата: Суббота, 02.07.2011, 20.50 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
Форум » Вред и осуждение собачьих боев » Собачьи бои - неоправданная жестокость » Собачьи бои в России (сюжеты, видео)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 375
Статистика
Форма входа
Друзья сайта