Приветствую Вас ГостьСреда, 13.12.2017, 20.08 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Питбуль у неадеквата - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Питбуль - отличный пес » Проблемы поведения у питбуля » Питбуль у неадеквата
Питбуль у неадеквата
CветочкаДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16.48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я просто в шоке!Вчера сумашедшая собака питбуль купленный из Тамбовского питомника покусала ребенка моей подруги!
Собака выгуливается без поводка и пожрала уже половину детей этого двора! Незнаю долго ли будет продолжаться этот беспредел? Хозяин не в состоянии привязать собаку на поводок и надеть на своё неуправляемое животное намордник?
Сколько можно писать заявления участковому ?
У него нет совесть и понимания опасности собаки для окружающих
Сколько можно мучиться соседям?Вонища стоит нереальная.Собаки срет на лестнечной клетке.На любое замечание в свой адрес владелец истерит и хамит !Сколько можно?
Очередной покусаный ребёнок находится в шоковом состоянии, а в Тамбове продолжают плодить уродов под маркой "питбультерьер" и продавать неадеквату.
 
CветланаДата: Среда, 23.11.2011, 12.51 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Статус: Offline
Подскажите как можно воздействовать через суд /полицию чтобы изъяли и усыпили эту собаку ?
Как можно воздействовать на заводчика из Тамбова, который разводит трусливо-агрессивных собак, несущих угрозу обществу? В какую организацию обратиться, кто отслеживает разведение этих ублюдков?


Сообщение отредактировал Cветлана - Среда, 23.11.2011, 12.52
 
pitДата: Среда, 23.11.2011, 18.22 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Печально известно вот такое Тамбовское разведение http://pit.moy.su/forum/33-113-1
Но опять же, собаки эти с проблемами, так что хозяин может и не виноват.
Мучается человек с такой собакой и мучает окружающих, генетика вещь серьезная....ублюдки порождают ублюдков.
А разводчики ублюдков обманывают людей, продавая генетических уродов выдавая их за породных питбулей.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
pitДата: Четверг, 25.10.2012, 23.02 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Вот очередная история wacko sad

http://sobaka-ru.livejournal.com/6823572.html

hestkakonaest (zhestkakonaest) написал в sobaka_ru
2012-09-10 21:53:00

Подробные комментарии к рассказу "Питбуль - спутник гопоты"
Это был небольшой тест, спасибо всем участникам топика. Для того, чтобы разъяснить ситуацию, и видя, как радостно оживились владельцы питов и друзья владельцев питов, расскажу в подробностях ПРЕДысторию и ПОСТфакты.

Первый раз описанная в рассказе собака напала на нас где-то год назад. Я гуляла с Лобо на расстоянии метров 100, не меньше. Лобо - очень крупный кавказец, и, возможно поэтому, совершенно лояльный к людям на улице и флегматичный. Но, поскольку я давно занимаюсь кавказцами, для собственного умиротворения и окружающих, я всегда вожу его в наморднике и на поводке. Так вот. Летящего на нас пита увидел вовремя Лобо. Я даже не могла подумать, что собака будет настолько дурновата, чтобы нестись за тридевять земель с целью подраться с таким слоном. Лобо только развернулся, грудью сбил дебила, привалил его сверху и начал методично долбать намордником. Было даже смешно. Неспешный валера, видя, что мой пес в наморднике, кроя матом всех и вся, извлек своего недоумка и удалился. Я попросила брать собаку на поводок, дабы избежать эксцессов в дальнейшем.
Второй раз я опять же гуляла одна с Лобо, и снова он был в наморднике. К слову, Лобо уже 10 лет. Это чтобы вы осознали, уважаемые защитники порода питбуль, как тяжело уже защищать моей собаке себя и меня, ибо, как все молоссы, многие кавказцы попросту не доживают до этого возраста. На сей раз я увидела валеру с его питомцем издалека и попыталась их обойти за кустами, но не тут-то было. Пит нас узрел и опять с ревом полетел на Лобо. Я не упела снять намордник. Лобо опять сел на него и стал клевать, но на этот раз пит извернулся и тяпнул Лобо за переднюю ногу. Понятно, что ранка была смешной на огромной и толстенной Лобиной лапе, но, как говорится, нафиг мне нужны все эти нервы. Естественно, тут Лобо завелся ненашутку и извлечь из-под него дурноватого пита оказалось уже не так просто. Валера при этом с помощью мата пытался до меня донести, что мне тут гулять не следует, поскольку тут гуляет он. Ну и на этот раз мы их растащили. Но я предупредила валеру, что в другой раз сниму намордник сразу, без разговоров, если он не возьмет свою собаку на поводок.
В третий раз мы гуляли с собаками вместе с мужем. У нас есть еще одна маленькая собака. Увидев валеру с его питом, мы уже повернули в обратную сторону, но мелкий встал, как вкопаный. Он первый услышал, что пит несется к нам. Хотя нас почти скрывали кусты. Видимо недостаточно скрывали. Я успела снять намордник с Лобо. Дальше ситуация развернулась именно так, как описано в рассказе. А именно, этот шизоид вскочил прямо в пасть Лобо. Тот просто взял его за спину и держал, пока подоспел хозяин. Валеру как подменили, он бедный трясся, потел и уже не матерился. Вид моего мужа не сулил ему доброго товарищества. Вытащили пита из пасти Лобо уже с очень большим трудом. Кавказец не мог понять, почему ему не дают проучить этого навязчивого террориста. Мы в последний раз предупредили валеру. Это была на пятом месяце беременности.
И в четвертый раз я гуляла опять одна, в семь вечера. Шла мимо детской площадки с фонтаном. И с ужасом увидела, что там резвятся эти два сумасшедших. Я попыталась снять намордник, но не успела, а сделала только хуже. Лобо не успел принять пита грудью, и тот повис у него на остатке уха (как замечательно, что у кавказцев нет ушей). На этот раз валера мне хамил особенно радостно. Видимо решил, что наконец-то его пес взял реванш. Разливали собак водой из фонтана, ибо на седьмом месяце мне было не очень сподручно лезть в драку.
На следующий день я пошла в милицию, написала заявление. Оказалось, что я далеко не первая. На соседей (людей всмысле) пит тоже нападал. Собаку конфисковали.
Теперь гуляем спокойно.
sad


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
weilkiferficsДата: Четверг, 22.11.2012, 17.53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Гопота слабоумная


[url=http://findfriends.at]My foto[/url]
 
renata_devo4kaДата: Четверг, 15.08.2013, 09.37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем здравствуйте...Я на этом сайте новичок,как и в общении с такой собакой как Питбуль.Тут, значит, вот какое дело...Бывший муж дарит мне на день рожденья собаку. Я,соответственно, не имея никакого опыта общения с собакой этой породы еду к ветеринару, где собственно, и узнаю что это за порода (дело в том что на собаку, при подарке, не было совершенно никаких документов). У меня когда-то давно был ротвейлер, но недолго так как мы с мужем разошлись и договорились что детей забираю я, а ему остается квартира и собака...Но сейчас конечно не об этом речь. В общем, я перечитала кучу разных статей и пересмотрела миллион разных фото и видео про собак этой породы... Если честно, я в ужасе. У меня двое детей и кошка и все это в трех комнатной квартире...Я переживаю что он когда-нибудь может "тяпнуть" кого-нибудь из наших членов семьи или и того хуже... У нас очень маленький город и хорошего кинолога у нас в городе просто нет. Поэтому я решила обратиться к Вам, уважаемые заводчики питбулей, за помощью.Помогите советом как лучше его воспитывать...Может у Вас, у кого-нибудь найдется ссылка о том как кинологи дрессируют этих собак или может кто-нибудь из Вас поделится личным опытом общения со своим любимцем.Пока я не могу его даже с дивана выгнать,потому что он твердо решил спать со мной, и вообще, может ли он кинуться и покусать меня когда я сплю???Он очень упрямый, хоть и ведет себя сейчас дома как котенок, балуется бесится все грызет и рвет, но стоит мне прикрикнуть на него, вроде, успокаивается.Мне бы не хотелось стать очередным неадекватным заводчиком питбуля. Ему сейчас примерно 3-4 месяца. Гуляем мы только на поводке, и я стараюсь его не отпускать. Мы к нему очень привыкли и продавать или отдавать его мне бы не хотелось, ведь он тоже уже к нам привык, да и неизвестно к каким хозяевам он может попасть. Соседи и знакомые утверждают что его надо натравливать на бездомных собак,что бы он учился драться и, так сказать, снимать напряжение (типа на улице драться устанет,дома не будет), а мне жалко, я думаю что ко всем можно найти подход менее жуткий чем этот... Я вообще очень люблю собак и категорически против стравливания их друг с другом. Короче,друзья мои, все мои надежды на Вас и Ваши советы. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!

Renata
 
Форум » Питбуль - отличный пес » Проблемы поведения у питбуля » Питбуль у неадеквата
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 370
Статистика
Форма входа
Друзья сайта