Приветствую Вас ГостьСреда, 13.12.2017, 20.05 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Трусость у питбулей - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Питбуль - отличный пес » Проблемы поведения у питбуля » Трусость у питбулей
Трусость у питбулей
ПитменДата: Суббота, 30.01.2010, 12.03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Считается, что питбуль обладает беспредельной храбростью. Но встречаются и исключения, есть питбули не обладающие этими качествами - вот в питомнике PIT MUST SURVIVE ( г.Тамбов) получили потомство обладающие иными качествами, продемонстрированными на выставке 16.05.09 :
вот фото этих питбулей и на видео трусливо-зажатый коричнево-белый питбуль питомника PIT MUST SURVIVE .
Видео смотрите по ссылке : http://rutube.ru/tracks....53e664d

Фото питбуля по кличке Депп из Тамбовского питомника PIT MUST SURVIVE взято с сайта:
http://forum.bfkc.ru/index.php?showtopic=428&st=120

 
pitДата: Суббота, 30.01.2010, 12.23 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Стыдно, что есть такие питомники, в которых потомство с нарушенной, не свойственной питбулю психикой.
Возможно собаки непородные - помеси , либо отбор ведется по красоте , а рабочие качества утрачены.
Питомник питбулей из Тамбова не имеет рабочих собак, насколько я знаю, а результаты их разведения плачевны, судя по выложенному видео.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
sonataДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15.38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Статус: Offline
http://www.pit_tamb.flyboard.ru/ Страничка Деппа для любопытных чужим проблемам или успехам.

Маты и оскорбления запрещены правилами сайта, впредь изучайте внимательно правила. Раз вы хозяйка этого дефектного питбуля, то немного понятна ваша нервозность и злость, но тактичность и корректность приветствуется, а маты и угрозы запрещены smile .
Собака не только творчество заводчика, который , к сожалению, получил потомство деградирующее по темпераменту. Собака- отражение хозяина.
Трижды грубо нарушив правила вы получаете пожизненный бан


Сообщение отредактировал pit - Пятница, 05.03.2010, 11.43
 
pitДата: Понедельник, 01.03.2010, 17.14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
sonata,
Чужие проблемы не интересуют, но глядя на трясущегося пита на видео с выставки, стыдно за породу! Пит трясущийся от страха в ринге , среди других виляющих и радостных питов - вот это проблема и решить ее можно лишь грамотным разведением собак с породным бесстрашным темпераментом.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
respectДата: Среда, 03.03.2010, 21.19 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Offline
Для вот таких слабонервных и трусоватых питов, как питы из Тамбовского питомника PIT MUST SURVIVE , существуют вполне эффективные методы коррекции. И пользуясь фармакологией владельцы трусливых собак могут снимать у них тревожность и зажатость, например в период посещения ими выставок или выходов в другие новые для собаки места.
Дают успокаивающие средства (феназепам, дневной транквилизатор -гидазенам, мепробамат) для снятия робости и стресса. Для снятия страха, робости молодых собак весьма эффективен людиомил. Он быстро повышает настроение, уверенность в себе, снимает психомоторную заторможенность. Препарат используют в виде драже, капель, инъекций в индивидуально подобранной дозе.
Кроме того, в случае побочных эффектов и невозможности использования вышеперечисленных препаратов, дают собакам психостимуляторы типа - сиднокарб или сиднофен.


Я самый лучший и самый умный, а незаметно, потому, что самый скромный.

Сообщение отредактировал respect - Среда, 03.03.2010, 21.21
 
pitДата: Среда, 03.03.2010, 22.53 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Quote (respect)
Для вот таких слабонервных и трусоватых питов, как питы из Тамбовского питомника PIT MUST SURVIVE , существуют вполне эффективные методы коррекции. И пользуясь фармакологией владельцы трусливых собак могут снимать у них тревожность и зажатость, например в период посещения ими выставок.

Фармакология - это конечно хорошо для конкретных трусливых собак, это позволяет владельцам больше не позориться на выставке и демонстрировать нужное безбоязненное поведение .
Но такая собака не сможет производить уверенных и с сильной нервной системой потомков, а разведение собак со слабой нервной системой будет ни что иное, как вырождение и разрушение породы.

Такие пугливые животные являются во многих ситуациях обузой для своего хозяина, который должен стыдится такой собаки. Они являются позором для породы. Ни при каких обстоятельствах они не должны использоваться для разведения, какими бы благородными и прекрасными они не были бы внешне.

Запомните, темперамент зависит от генетики smile . Он передается по наследству, а не развивается у собаки. smile


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
КристалДата: Четверг, 04.03.2010, 16.41 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
"PIT MUST SURVIVE " surprised - отличный пример того, к чему приводит близкородственное непродуманное срещивание. Прочитав Тамбовский форум, так и не стало понятно, зачем вяжут отца с дочерями, если потомство получается вот такое. surprised

тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается... тот кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее)))))
 
БТРДата: Суббота, 13.03.2010, 15.32 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Еще один питбуль разведения Тамбовского питомника "PIT MUST SURVIVE " с нарушением ЦНС, молодое поколение питбультерьеров с документами СКОР. Такая вот трусливая, забитая собака. Хвост поджат sad , боится окружающего мира, людей.
Отец у этой собаки - Норис из Тамбовского питомника PIT MUST SURVIVE.

Кстати, заводчик питомника честно признается, что питбули "PIT MUST SURVIVE " не пригодны для охраны, защиты дома и семьи. И действительно, собак с такими проблемами поведения нельзя обучить хоть какой-то защите.

 
pitДата: Вторник, 30.03.2010, 10.24 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Вот видео, Тамбовского разведения питбуль - сын Нориса по кличке Депп...печальное поведение для питбуля -трусливое и заторможенное, удручающее зрелище, донаразводились ...
Породные питбули из других питомников, одного возраста с Деппом ведут себя , как это видно на видео, совсем иначе.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
vfyz1989Дата: Четверг, 29.04.2010, 02.14 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
surprised Я неуверена что все собаки у них такие трусы... wacko

ку ку
 
AlexДата: Среда, 09.06.2010, 14.10 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 83
Статус: Offline
Потырено с другого форума:
Автор - Цигельницкий.
"Наше галимое, сраное шоу-собако-клепание уже приучило население к своеобразным "извинительным" формам оценки: "этот щеночек из деревни - у него депривация" (до седых волос, а потом, естественно, проходит, когда бояться уже просто устанет), "эту собачку испугали салютом" (и целые статьи научные в прессе пишут ро собак и салюты и собак и петарды), "на этого мастифчика на троллейбусной остановке пьяный мужчина уронил телефонную будку - и он теперь всю жизнь боится мужчин, троллейбусов, телефонов и пьяных женщин - на всякий случай, до кучи" и т.д. и т.п.

Собака прикладной породы (охотник, служебник) на сильный раздражитель не может не реагировать, но должен быть стрессоустойчив.
Охотник не оставит жить собаку, испугавшуюся выстрела на всю жизнь. Некогда так поступали со служебниками (и именнно им мы обязаны тем, что они еще иногда нормальные попадаются, хотя все реже и реже)...

Вы видели деревенских лаек или егерских гончих, норников на охотничьих выставках? Они часто в первый раз в жизни город видят. И совершенно - без истерики, невозмутимы, как самураи... А теперь сравните их с какими набудь питомниковыми "канЭ-корсО", в безумных глазах многих из которых я узнаю милые черты одного из первых выдающихся "привозных производителей", прожившего всю свою навсегда испуганную жизнь в коробке от телевизора... С выходами на еду и регулярные вязки...

Овчарки (и большинство служебников, с минимальными оговорками по не самым распространенным породам), по идее, должны быть не менее стрессоустойчивы, чем охотники (а охотники-промысловики, кто живет с этого, до сих пор дурную собаку просто вешают, так как пули на такую дрянь жалко, пуля денег стоит) .
Никак не менее.

Но я до сих пор как страшный сон иногда вспоминаю клуб ВЕО, в котором руководящие породой дамы мне упорно пытались объяснить, что "прямо на выставке проверку поведения делать нельзя - в рингах собаки выстрела испугаются" и "многим организаторам вообще это трудно"...
Я до сих пор не понимаю: на хрен тогда выставлять и разводить таких "овчарок", и на хрен столько "организаторов и выставок", если им проверку поведения провести - "трудно и неудобно"... И никогда, наверное, уже не пойму...

Но это норма жизни отечественного "собакозаводчества".

И пока это так - будет только хуже.
И мы будем искать причины их все более ранимой психики в гормонах, болезнях, интеллектуальной впечатлительности, в изменившейся экологии, новых теориях зоопсихологов, где угодно - хоть в лесу под елочкой, но только не там, где они есть.
В том числе - потому что виноваты в этом сами. Сами плодим, сами вяжем, сами - оправдываем. Никто нам хуже нас - не сделает.

Собачка оказалась идиотом? Ничо, будем терпеть и любить и любить... С годами чуток реабилитируется... Главное - повяжем! (и "для здоровья" и "для характера"). Пускай теперь другие "терпят и pеабилитируют"... Пирамида. "

Никто нам хуже нас самих не нагадит. Никто, никогда и никак."

 
ЛисенОКДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18.45 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
Видела я этих псов на выставке. wacko Ну и уроды! Бэ-эээ! А заводчица ( точнее разводчица этих помесков) - идиотка ! Упаси бог эти страхолюдины с кем-нибудь повяжутся! И что ж тогда с породой будет???
 
rottisДата: Пятница, 31.12.2010, 19.27 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Интересно, при продаже щенков, как в питомнике питбулей Тамбова рекламируют породу?
Могут ли они сказать, что это рабочая порода?
Конечно же не могут ! От рабочих качеств ничего не осталось.
Порода для выставок? Еще одна шоу порода? Может для шоу ринга взять менее сложную породу и признанную в РКФ и всех других организациях? Ведь питы до сих пор не существующая порода для основной кинологической организации РКФ и ФЦИ.

Интересен контингент покупающий таких собак wink . Свою основную работу питы воообще, а шавки из Тамбова в частности, выполнять не могут в цивилизованном обществе . А бегать по выставкам могут и сотни других пород.


капитан Очевидность

Сообщение отредактировал rottis - Пятница, 31.12.2010, 19.29
 
EQUILIBRIUMДата: Вторник, 12.07.2011, 23.28 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Quote (Alex)
Потырено с другого форума:
Автор - Цигельницкий.
"Наше галимое, сраное шоу-собако-клепание уже приучило население к своеобразным "извинительным" формам оценки: "этот щеночек из деревни - у него депривация" (до седых волос, а потом, естественно, проходит, когда бояться уже просто устанет), "эту собачку испугали салютом" (и целые статьи научные в прессе пишут ро собак и салюты и собак и петарды), "на этого мастифчика на троллейбусной остановке пьяный мужчина уронил телефонную будку - и он теперь всю жизнь боится мужчин, троллейбусов, телефонов и пьяных женщин - на всякий случай, до кучи" и т.д. и т.п.
Собака прикладной породы (охотник, служебник) на сильный раздражитель не может не реагировать, но должен быть стрессоустойчив.
Охотник не оставит жить собаку, испугавшуюся выстрела на всю жизнь. Некогда так поступали со служебниками (и именнно им мы обязаны тем, что они еще иногда нормальные попадаются, хотя все реже и реже)...

Вы видели деревенских лаек или егерских гончих, норников на охотничьих выставках? Они часто в первый раз в жизни город видят. И совершенно - без истерики, невозмутимы, как самураи... А теперь сравните их с какими набудь питомниковыми "канЭ-корсО", в безумных глазах многих из которых я узнаю милые черты одного из первых выдающихся "привозных производителей", прожившего всю свою навсегда испуганную жизнь в коробке от телевизора... С выходами на еду и регулярные вязки...

Овчарки (и большинство служебников, с минимальными оговорками по не самым распространенным породам), по идее, должны быть не менее стрессоустойчивы, чем охотники (а охотники-промысловики, кто живет с этого, до сих пор дурную собаку просто вешают, так как пули на такую дрянь жалко, пуля денег стоит) .
Никак не менее.

Но я до сих пор как страшный сон иногда вспоминаю клуб ВЕО, в котором руководящие породой дамы мне упорно пытались объяснить, что "прямо на выставке проверку поведения делать нельзя - в рингах собаки выстрела испугаются" и "многим организаторам вообще это трудно"...
Я до сих пор не понимаю: на хрен тогда выставлять и разводить таких "овчарок", и на хрен столько "организаторов и выставок", если им проверку поведения провести - "трудно и неудобно"... И никогда, наверное, уже не пойму...

Но это норма жизни отечественного "собакозаводчества".

И пока это так - будет только хуже.
И мы будем искать причины их все более ранимой психики в гормонах, болезнях, интеллектуальной впечатлительности, в изменившейся экологии, новых теориях зоопсихологов, где угодно - хоть в лесу под елочкой, но только не там, где они есть.
В том числе - потому что виноваты в этом сами. Сами плодим, сами вяжем, сами - оправдываем. Никто нам хуже нас - не сделает.

Собачка оказалась идиотом? Ничо, будем терпеть и любить и любить... С годами чуток реабилитируется... Главное - повяжем! (и "для здоровья" и "для характера"). Пускай теперь другие "терпят и pеабилитируют"... Пирамида. "

Никто нам хуже нас самих не нагадит. Никто, никогда и никак."


Нудык всё так!!!.. даже менты повелись на экстерьерно-гламурную лабуду, но не отчаивайся, есть клубы служебных собак и (к примеру) погран питомники, где всё нормуль! а на гражданке нверно и корманные овчарки сойдут! мжт это и к лучшему! ))
 
pitДата: Воскресенье, 30.12.2012, 13.55 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
http://www.indog.ru/forum/showthread.php?p=564829#post564829
тема по ссылке о нездоровом самочувствии , продолжающемся на протяжении последних 5-6 лет, одного из руководителей питомников питбулей Pit Must Survive /

Человек под никами
ОКСАНА&НОРИС,

PMS

PIT MUST SURVIVE

PMS Tambov

Неадекватен и полностью нездоров на голову.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
Форум » Питбуль - отличный пес » Проблемы поведения у питбуля » Трусость у питбулей
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 370
Статистика
Форма входа
Друзья сайта