Собачьи бои
|
|
|
|
SKV | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07.36 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
|
|
| |
Шишенин | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16.00 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Да спор то не о чём.Кому то нравится фигурное катание,а кому то панкратион.В первом виде травматизм правда намного выше.Если ваша собака любит бегать с вами по лесу,то и занимайтесь этим с удовольствием.Я 14 лет занимаюсь пит спортом и мне это нравится.Моим собакам тоже нравится.Почему убить корову и съесть её труп,многим кажется нормальным.Подстрелить беззащитную утку или козу,нормально,а дать животному/питы это животные похожие на собак/делать то что ему нравится,запрещено?
|
|
| |
SKV | Дата: Четверг, 15.10.2009, 04.13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Шишенин) Да спор то не о чём.Кому то нравится фигурное катание,а кому то панкратион.В первом виде травматизм правда намного выше.Если ваша собака любит бегать с вами по лесу,то и занимайтесь этим с удовольствием.Я 14 лет занимаюсь пит спортом и мне это нравится.Моим собакам тоже нравится.Почему убить корову и съесть её труп,многим кажется нормальным.Подстрелить беззащитную утку или козу,нормально,а дать животному/питы это животные похожие на собак/делать то что ему нравится,запрещено? Полностью соглашусь!
|
|
| |
favor | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17.15 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Да, вы абсолютно правы, если относиться к собаке, как к собаке, или иметь её уровень мышления.
|
|
| |
werfaner | Дата: Среда, 05.05.2010, 21.25 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Шишенин у меня вопрос есть к вам. Давайте както свяжемся?
|
|
| |
Шишенин | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 05.10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| werfaner, Есть агент evgshi55@mail.ru скейп shishenin10 Звоните.
|
|
| |
Шериф | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16.01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Lux) Не по назначению применение бойцовой собаки - это как ???? Травить на бомжей и шавок что ли??? Дык это нельзя делать с любой собакой... Вот так некоторые считают по назначению - фото из поиска яндекс
Сообщение отредактировал Шериф - Суббота, 16.07.2011, 16.01 |
|
| |
jan_25@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 16.32 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ....,а если хозяинов это питика так?!уверена,они сразу тогда запоют,что питов надо запретить выводить как породу.
|
|
| |
pit | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19.49 | Сообщение # 24 |
Admin
| Порода хорошая, но инстинкты собаки неправильно использовать в натравливании на собак. Жаль, что стериотип породы, суждения о ней в обществе перекликаются с собачьими боями. Такого явления как собачьи бои просто не должно быть, ибо мерзко и жестоко это.
Не мешайте людям думать, что они - думают...
|
|
| |
pit | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01.43 | Сообщение # 25 |
Admin
|
Не мешайте людям думать, что они - думают...
|
|
| |