Приветствую Вас ГостьВоскресенье, 24.09.2017, 17.05 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Отбирают питбуля - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Отбирают питбуля
Отбирают питбуля
TerryДата: Понедельник, 30.07.2012, 12.50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Все привет. Меня зовут Катя. Я на этом форуме как-то зарегистрировалась, но так и не нашла время пообщаться. Причина моего обращения сюда, к сожалению, печальна. У меня хотят отобрать собаку.
Я взяла по договору совладения собаку Кори из питомника "PIT MUST SURVIVE".
Руководительница данного питомника видимо считает, что собака - это вещь... поэтому решила перестроить ее в другие руки.

Причина - я перевела собаку на сухой корм Юкануба.

Меня начали оскорблять, завели какую-то тему на форуме, где публиковали мои личные сообщения в этой теме. Я не успела ее просмотреть. Мне кинули на нее ссылку слишком поздно. Руководительница питомника, ивакина оксана, закрыла ее сразу же, как только увидела, что я ее читаю. Но кое-что я успела прочитать, ужаснулась нездоровой фантазии оксаны и поняла, что больше общаться с этим человеком не хочу.

оксана считает, что кормить собак надо ливером - это всякая обрезь говяжья и каши гречка+рис. я сначала следовала всем ее рекомендациям, но Кори начала сильно толстеть, у нее были проблемы со стулом, она либо долго не ела кашу, либо с отвращением ковырялась в миске. Из чего я сделала вывод, что собаку кормили всегда сухим кормом и к нему она привыкла. Кстати, пока она сидела в приюте - ее кормили роял канином. (У Кори тяжелая судьба, предыдущие "хозяева" выкинули ее на улицу в мороз. И вот теперь Оксана хочет ее забрать у меня и отдать другому человеку, видимо считая, что Кори - это вещь, игрушка... Кори очень привязана ко мне, а я к ней. И мне просто разрывает сердце мысль о том, что ее могут забрать и отдать хрен пойми кому.)

Скажу также, что я не могла доверять оксане, точнее ее рекомендациям кормить собаку натуралкой. Так как ее личные собаки - не совсем в хорошей форме. Например, ее сука очень толстая и у нее очень рахитные ноги. И она вся непонятно красная какая-то...

Я начала кормить Кори Юканубой. Кори ест с удовольствием, как будто питалась этим всю жизнь. Мы с ней бегаем каждый день, собака уже приходит хотя бы в нормальную форму... (она у меня с марта). Стул нормализовался. Она стала НА ПОРЯДОК АКТИВНЕЕ, играется как щенок.

Сначала оксана сказала, чтобы я предоставила ей ДИЕТОЛОГА Кори, а когда я сказала, что хочу выкупить Кори и быть ее единоличным владельцем, она очень грубо и резко написала, чтобы я "шла нахрен со своими понтами, на Кори у меня есть планы, я ищу ей новые руки".

Наверное, очень много писанины.. и не все, что нужно, я сказала, просто на эмоциях пока, извиняюсь.

Вопрос: имеет ли права оксана забрать мою собаку без суда? договор совладения у нас есть, могу его сюда положить.
И если будет суд... она реально может у меня отобрать Кори потому что я кормлю сушкой???

Добавлено (30.07.2012, 12.50)
---------------------------------------------
Ивакина попросила меня дать ей телефон ДИЕТОЛОГА (??) Кори... и чтобы кто-то зачитал ей анализы... она сказала, что тогда она поверит в то, что сухой корм - нормальная еда для собак!

Я сказала, что предоставлю ей все. И отвезу собаку в Липецк или Москву, к самым компетентным специалистам. Но - я хочу выкупить Кори, потому что мне тяжело думать, что из-за каких-то недопониманий ее могут у меня забрать. Мне так будет спокойнее.
На это мне ответили:

"Катя,вобщем я поступаю так.Я ищу собаке новые руки.Никаких экспериментов над ней я не позволю ставить.Никогда!Ты можешь и дальше фантазировать на тему Запада,сушки и прочей хрени...возьми собаку на Западе и пичкай чем хочешь.
Для Кори нужен взрослый,разумный человек,а не человек начитавшейся рекламной шелухи.
Поэтому для собаки моего разведения,совладельцем которой я являюсь и имею на неё планы будет лучше найти иной дом.Таково моё решение.

"

То есть как уже понимаю, на Кори у оксаны есть планы... а именно: вязать, вязать, вязать. Поэтому она боится, что продав мне Кори, она потеряет "племенную производительницу". Но она совсем не думает о том, что играть собакой как в игрушку, перестраивая ее из рук в руки - это ЖЕСТОКО!

Вот темы Кори, как ей искали новый дом:

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=25943

 
pitДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.02 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Про неадекватных питоводов есть отдельный раздел на форуме и вот про кого вы пишите ..там отличился в нескольких темах.
Надо быть осторожней и не связываться с психопатами.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
TerryДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да мне не повезло и теперь у меня проблема, которой можно было избежать. Не думла, что со мной будет тоже самое.
Из-за "характера" (будем называть это так) Оксаны из ее питомника постоянно бегут люди. Постоянно! Просто я молча сбежать не могу!!! Сейчас, те, кто там есть - в ужасе от того, что происходит со мной. Ивакена закрыла ту тему, которую я и прочитать то не успела.. Но чего-то испугалась и решила закрыть в раздел "МЫ ВМЕСТЕ" ВСЕМ! Я требовала мне открыть эту тему, так как я с ней не ознакомилась до конца, но на второй странице увидела какие-то угрозы "прочистить" МНЕ мозг, "тем более она местная"...... Кстати, да, я из Тамбова.. и живу недалеко от Оксаны, к сожалению.

Не понимаю за что все это, ведь забирала я собаку в плохом виде - кажется демодекоз ..это видно на фото собаки, у ней редкая шерсть и залысины, которых теперь нет без лечения. Хотя Оксана мне говорила, об уколах от демодекоза которые нужно проставить и ставят собакам питомника, но я не стала этого делать.
 
pitДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.12 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Вам стоит забыть про этот питомник и игнорировать этого недобросовестного человека, потому что на больных людей не стоит обижатся.
Оксана всем угрожает судами, кто слово поперек скажет и создает говнополивательные темы на своем форуме...но реальных судов и проблем у людей никогда не было, не относительсь к ней серьезно, она больной человек.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
TerryДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я к оксане относилась очень замечательно! Возила ее на фотосессии, ходила на все дрессировки УГС и на хендлинг! пропустила только раз, когда поехала в другой город покупать автомобиль! Вы представляете, какой для меня стресс ни с того ни с сего столкнуться с таким поведением!

Мне дали советы и немного успокоили форумчане в открытой мной теме на российском форуме кинологов
Вот наша тема wacko
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=30143&page=13
 
pitДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.26 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Да вам там много советов уже дали, так что все у вас будет хорошо. Тамбовский питомник печально известен именно из-за таких вот разборок, а не только из-за проблем самих собак этого разведения.
Родословные сама Оксана печатает и составляет и выдает за денюшку на собак своего питомника..такова ситуация с разведением питбулей в России, поэтому заполучить породную адекватную собаку проблема...если вам повезло с характером собаки - это уже удача и редкость для питомника из которого собака.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
TerryДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.30 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я незнаю других питомников питбулей этот оказался ближайший..однако потом увидела много странностей. Например выставка, которая была в Тамбове весной. Собралось человек совсем немного. Конкуренции естественно никакой. У всех медальки, грамоты...просто раздача бонусов своим, которых потом же парафинит.

На форуме почти никто не общается из настоящих владельцев. Я лично теперь знаю несколько человек, кто в своей время также как я наткнулся на резкий негатив Оксаны (ни с того, ни с сего). Они просто тихо-молча ушли... Да я вот недавно узнала, что об Оксане легенды хотят по интернету и это вообще общеизвестный факт, что люди валят и валят.. Оксана это преподносила, как "не тот контингент людей я беру во владельцы СВОИХ собак". А с теми, с кем перестает общается говорит, что хозяева собак - неадкватные нездоровые люди.
 
pitДата: Понедельник, 30.07.2012, 13.40 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Надо же как она вас "прокатила" - вы для нее много сделали, начиная от реалий и кончая отличной группой в интернете которыю вы для нее создали http://vk.com/pit_must_survive
Удивительно как некоторые неадкваты могу вводить в заблуждение ......круто вас просто использовали и запутали, а сейчас еще и запугивают.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
TerryДата: Понедельник, 30.07.2012, 15.09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Да мне не жалко трат на собаку, на мою собаку. Которую пытается присвоить себе эта женщина по высосанным из пальца причинам.
Я конечно храню все чеки, причем большая часть расходов на собаку, это оплата услуг Оксаны. До сих пор непонятно, как человек считающий что собака его собственность, еще и берет деньги за ее содержание с другого человека. Абсурд какой-то.

Конкретно вот что есть:
квитанции на руках у меня
1. курс по УГС - 10 занятий + регистрация в организации = 6600 руб.
2. продление дрессировки (3000 руб) + оформление документов (4650 руб) = 7650 руб
3. чек на покупку клетки (4000 руб) + услуги доставки из Новосибирска - 600 рублей
4. чек на витамины Кальциди - 721 (мелочь конечно, но это все, что сохранилось).
Могу достать чек на ветеринарное обслуживание Кори в Тамбове.
Заказывала Кори ошейник - 2100 руб. Чека нет, но подтвердить заказ не сложно.
 
БригадирДата: Понедельник, 30.07.2012, 15.15 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Модераторы
Сообщений: 32
Статус: Offline
Тамбовский питомник - это лохотрон с неадекватной заводчицей во главе. Паранойя у ней прогрессирует год от года, но грустно что досаждает она другим нормальным людям.

всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения, пусть он спалит вас дотла, пидарасы!
 
pitДата: Понедельник, 30.07.2012, 15.30 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
У этой Оксаны нет ни стыда, ни совести, ни воспитания вообще dry Она регулярно поносит любого, кого пожелает. И даже не понимает что она делает не так и что так делать плохо. Это психиатрия.
Так что, вряд ли с таким человеком нужно вести какие-то переговоры лично. Хочет суд? Пусть идет в суд. Всё общение только через адвокатов. Опускаться до нее и уж тем более туда погружаться туда не стоит, все равно что в говно окунатся.


Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
ruskinomanДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23.32 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Отличные питы как казалось, но 40 тыс не те деньги, которые стоит отдать за подобное. Есть более перспективные питы, а это забесплатно взять можно и радоваться без проблем таких вот

[url=http://server-kino.ru/]бесплатные онлайн новинки фильмы 2012[/url]
 
pitДата: Понедельник, 17.09.2012, 20.48 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Каждому свое, каждый выбирает для себя smile

Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
pitДата: Четверг, 11.10.2012, 22.00 | Сообщение # 14
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 457
Статус: Offline
Собака находится и останется у своей хозяйки вопреки угроз Тамбовской заводчицы с ее кабальным договором и преследованием Цаплиной. Все это неприятно, но пережить можно. Впредь будет умней, и выбирать у кого взять собаку будет тщательней.

Не мешайте людям думать, что они - думают...
 
Korrida_TerryДата: Понедельник, 15.10.2012, 18.14 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin Однако...

"Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком." Марк Твен
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Отбирают питбуля
Страница 1 из 212»
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 367
Статистика
Форма входа
Друзья сайта