Приветствую Вас ГостьСреда, 13.12.2017, 20.08 Главная | Регистрация | Вход | RSS

Питбуль - служебная и защитная собака


Собака по имени Смерть! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вред и осуждение собачьих боев » Собачьи бои - неоправданная жестокость » Собака по имени Смерть!
Собака по имени Смерть!
КрейзиДата: Вторник, 19.10.2010, 10.43 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
1,5 года назад не стало моего Крейзи..... Больно... Страшно... А ещё больнее оттого, что это произошло ТАК быстро... Ещё каких-то 1,5 года назад он носился и резвился, играя со мной в колесо, дрался с сородичами, ходил на тренинги...... И вот........... Так нелепо.... на прогулке...... Эта СОБАКА ПО ИМЕНИ СМЕРТЬ. Крейзи погиб! Погиб в неравном бою........ Как настоящий воин.
На прогулке, на берегу Амура, почти на подходе к дому........ На Крейзи кинулись сразу две! Среднеазиатских овчарки.... Пускай один из них был молод (со слов хозяйки) но это ДВА АЛАБАЯ! Против ОДНОГО ПИТА..... Мой храбрый Крейзи........ Как истинный воин - принял этот бой! Последний свой бой....... По-другому и быть не могло. Ведь он ПИТБУЛЬ от бога! Был........ Один Алабай кинулся Крейзи в горло, Второй в живот......... Пока первый Алабай держал голову Крейзи, второй - распорол моему Крейзи живот, даже достоинство (пиписку) оторвал! Все произошло настолько быстро, что мои мысли не успевали следить за происходящим. Я был как контуженный, меня трясло....... Когда я подбежал к своей собаке, увидел жуткую картину - Крейзи весь в крови лежал на песке..... Хозяйка Алабаев пыталась оторвать от него своих собак....... Общими усилиями нам это удалось, хоть я реально думал что ляжу рядом с Крейзи........ Гуляла с Алабаями молодая, хрупкая девушка. Одна девушка! С двумя огромными, злобными, боевых кровей (с её слов) Алабаями. Зачем ей ТАКИЕ собаки? В городе (где ходят люди, гуляют дети...) собаки без намордников! без поводков! Это так-то содержат боевых Алабаев-волкодавов?!
.............Крейзи был ещё жив. Я снял с себя футболку, перевязав ей Крейзи подхватил его на руки и побежал с ним домой (предварительно вызвав ветеринара)......... Раны у Крейзи оказались очень серьёзными.......... Плюс огромная потеря крови........ Пришлось (вместе с ветом) ехать в клинику.......... Крейзи боролся, он хотел жить! Мы все боролись......... Долгих три дня............ Эти три дня нам показались вечностью. Можно оказаться до такой степени “пленником времени”, что временное покажется нам самым важным, самым существенным в нашей жизни..............
За каких-то три дня у Крейзи произошло резкое ухудшение, вплоть до того, что отказали задние лапы и полностью перестал контролироваться кишечник и мочевой пузырь....... Поднялась температура...... Заражение крови.... Так сказали веты.......... На исходе третьего дня - наш Крейзи нас покинул.......... Взглянул в последний раз мне в глаза, вильнул хвостом, лизнул мою руку, тяжко вздохнув - как бы извиняясь уснул НАВСЕГДА!
За каких-то три дня вся моя с Крейзи жизнь прошла перед глазами........... Вот наша первая встреча, и крохотный Крейзи в куче однопомётников смотрит на меня своими глазёнками........ Вот мы с Крейзи едем домой, у меня за пазухой малышу тепло и надёжно, только мокро нам обоим напрудил зассанец........ Вот мы подрастаем, потихоньку узнаём друг друга, делим обутки ))), меняем обои)))....... Вот Крейзи совсем взрослый, много всего позади, только ОН рядом......... И вот Крейзи НЕТ.......... Это был ещё не человек,но уже не собака...... Очень умная и честная душа была, он жил для меня........... ПРОЩАЙ КРЕЙЗИ, Прости!

Добавлено (19.10.2010, 10.43)
---------------------------------------------
Забыл сказать главное. Крейзи больше нет, а те Алабаи живут и здравствуют. Хозяйка их всё так же гуляет (без намордников, без поводков) где справедливость?

Сообщение отредактировал Крейзи - Вторник, 19.10.2010, 10.14
 
МистерДата: Четверг, 21.10.2010, 11.38 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
sad Вашу собаку очень жалко.
Вы сами написали, что ситуация была неоднозначная: "Когда я подбежал к своей собаке, увидел жуткую картину " . То есть все собаки были без поводков и свободно бегали.
Отсюда и большинство трагедий: собаки попадают под машины, кусают людей и других собак, убегают и теряются.
Если собака не слушается в экстремальной ситуации, ее невозможно отозвать когда рядом кошки или собаки, то для ее безопасности не надо отпускать пса без поводка.


Не злите меня, итак трупы прятать некуда=)))Шучу я, шучу - мест ещё полно..
 
ШишенинДата: Среда, 15.12.2010, 15.35 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
В первую очередь,виноват хозяин пита.Это надо же догадаться,гулять с питом ,без поводка.Сам убил свою собаку.Потом слёзы льёшь.Вот в этом и есть лживость и неискреность большинства людей.
 
vanbeeДата: Среда, 05.01.2011, 22.37 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Крейзи Искренне соболезную sad sad sad

Шишенин Да что вы такое говорите??? Вы думаете в данной ситуации поводок на пите спас бы??? Как вы наивны... Может алабаев нужно на поводке выгуливать раз они "бойцы", да и обмусоливать сейчас уже что-то поздно, ибо друга уже не вернешь!
У меня у самой стафф и питуха, и я спокойно с ними гуляю в месте выгула без поводко и без намордников, потому как уверена в них на 100% что они по команде подойдут ко мне не смотря ни на что и я смогу одеть поводок... Питуха - равнодушна к другим собам, у стаффа есть конечно проблемы с сородичами, но не смотря ни на что он никого не тронет!!! Проходили, когда мой стафф шел знакомиться, а у него на горле повисали кокеры и он даже не отвечал хотя боец еще тот, потому как знает мое твердое нельзя! Просто жалобно смотрел на меня мол сними с меня эту гадину, мое терпение скоро лопнет... Воообще, когда вижу вдали собу другую - стафф сразу на поводке, но иногда возникает огромное желание его просто напросто спустить, коогда хозяину говоришь чтобы забрал свою шавку а реакции ноль по фазе... dry

Добавлено (05.01.2011, 22.37)
---------------------------------------------
Мистер Все зависит от воспитания собаки а не от ситуации. Если послушка отличная -то собаке и поводок ни к чему.... Вот почему люди считают - если такса или тот же кокер с послушкой "а ну нафиг" - значит можно гулять так, а если стафф или пит и выдресерованные по самое не балуйся - то только в строгаче, поводок не больше метра, намордник да еще и кляп во рту для большей уверенности. Простите - но все это бред... Если на то пошло давайте тогда все соблюдать правила и закон не зависимо от габаритов и породы собаки. Человек потерял друга, ему хреново, он винит себя во всем а вы все еще и опускаете его ниже плинтуса - простите за прямоту! Но если уж быть откровенными - то я например боюсь маленьких собак, они меня просто в ужас приводят, а к стаффу, питу, боксу или еще комунить такого рода я подойду без малейшего страха в глазах. Согласно статистике из первоисточника - 99% из всех покусанных обратившихся за помощью - были покусаны отнють не "бойцами"... Так что все это товарищи воспитание, ну если вы брали собу щенком, хотя как показывает практика, даже взрослого стаффа (брали своего старшего в приюте в возрасте 2 лет - отказник 2 раза) можно научить уму разуму.

 
ШишенинДата: Вторник, 18.01.2011, 11.55 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Offline
Quote (vanbee)
Шишенин Да что вы такое говорите??? Вы думаете в данной ситуации поводок на пите спас бы??? Как вы наивны... Может алабаев нужно на поводке выгуливать раз они "бойцы", да и обмусоливать сейчас уже что-то поздно, ибо друга уже не вернешь! У меня у самой стафф и питуха, и я спокойно с ними гуляю в месте выгула без поводко и без намордников, потому как уверена в них на 100% что они по команде подойдут ко мне не смотря ни на что и я смогу одеть поводок... Питуха - равнодушна к другим собам, у стаффа есть конечно проблемы с сородичами, но не смотря ни на что он никого не тронет!!! Проходили, когда мой стафф шел знакомиться, а у него на горле повисали кокеры и он даже не отвечал хотя боец еще тот, потому как знает мое твердое нельзя! Просто жалобно смотрел на меня мол сними с меня эту гадину, мое терпение скоро лопнет... Воообще, когда вижу вдали собу другую - стафф сразу на поводке, но иногда возникает огромное желание его просто напросто спустить, коогда хозяину говоришь чтобы забрал свою шавку а реакции ноль по фазе... Добавлено (05.01.2011, 22.37)---------------------------------------------Мистер Все зависит от воспитания собаки а не от ситуации. Если послушка отличная -то собаке и поводок ни к чему.... Вот почему люди считают - если такса или тот же кокер с послушкой "а ну нафиг" - значит можно гулять так, а если стафф или пит и выдресерованные по самое не балуйся - то только в строгаче, поводок не больше метра, намордник да еще и кляп во рту для большей уверенности. Простите - но все это бред... Если на то пошло давайте тогда все соблюдать правила и закон не зависимо от габаритов и породы собаки. Человек потерял друга, ему хреново, он винит себя во всем а вы все еще и опускаете его ниже плинтуса - простите за прямоту! Но если уж быть откровенными - то я например боюсь маленьких собак, они меня просто в ужас приводят, а к стаффу, питу, боксу или еще комунить такого рода я подойду без малейшего страха в глазах. Согласно статистике из первоисточника - 99% из всех покусанных обратившихся за помощью - были покусаны отнють не "бойцами"... Так что все это товарищи воспитание, ну если вы брали собу щенком, хотя как показывает практика, даже взрослого стаффа (брали своего старшего в приюте в возрасте 2 лет - отказник 2 раза) можно научить уму разуму.
Вот из за таких супер профи и страдает имидж породы.Без поводка гулять нельзя,есть правила где понятно написанно,КОРОТКИЙ ПОВОДОК И НАМОРДНИК.Надо их соблюдать,тогда не прийдётся лить слёзы.
 
vanbeeДата: Четверг, 27.10.2016, 10.44 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Так вот именно. Правила должны соблюдаться всеми! И таксами и стаффами и пуделями. А не то что стафф дружелюбный на поводке, а злобная тварина такса висит на стаффе и ее хозяин орет - уберите своего людоеда. Люди, не зависимо от породы ваших питомцев - давайте оставаться людьми и уважать друг друга. Ну пусть вы без поводка гуляете, но если видите другую собаку - возьмите свою на поводок, а не отмахивайтесь что мой же просто познакомиться подошел.
 
Форум » Вред и осуждение собачьих боев » Собачьи бои - неоправданная жестокость » Собака по имени Смерть!
Страница 1 из 11
Поиск:

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 370
Статистика
Форма входа
Друзья сайта